0-800-50-50-82

*Звонки с номеров украинских операторов БЕСПЛАТНО

048-700-35-53 ( международный )

 

ОТЗЫВЫ

Нам уже больше 180 лет!

Уважаемые посетители санатория Куяльник, в данном разделе вы можете оставить ваши отзывы о Санатории Куяльник, о лечении, отдыхе в санатории, ваши пожелания и предложения, мы полностью открыты к любой конструктивной критике.

Отзывы  

Марина
Всем доброго времени суток!!!
Я инвалид с детства, 1 гр, ДЦП, колясочник. В санаторий попала впервые, так как была лишь в детстве, санатории "Искра" в Крыму. Мне понравилось все - лечение, питание, обслуживание мед.персонала и столовой. Большое спасибо санитару Сергею Горшкову, который возил на все процедуры. Жаль, лишь в том, что не попала в бассейн, так как многие испугались, что утону, хотя можно было просто не обращать внимания, на человека. В этом плане нужно поработать, так как, именно я ехала из-за бассейна, чтоб разработать ногу именно в воде, после эндопротезирования сустава. На счет культурного досуга тоже недоработки, Не все могли попасть на танцы и концерты и т.д. Так как нужно кого-то было просить, чтоб отвезли и обратно привезли. А моря вообще не увидела, печально(((.
Надеюсь, снова попасть к Вам, и будут другие впечатления...
Удачи Вам!!!
Одесса 09.02.2016 12:05
Виталий
Добрый вечер!! Приезжаю в санаторий не в первый раз по путевкам соцстраха-условия проживания естественно и соответствуют такой путевке. Но ради лечения и здоровья старалась не обращать на эти неустроенные номера внимания!
Днепродзержинск 23.02.2016 13:31
ЛЮБОВЬ
добрый день!В санаторий приехала в первый раз,мне очень понравилось особенно мед.персонал девочки ВГЛ 3е гряз. отд.Наталья Александровна и девочки Анютка и Танюша ,а также Юрьевич большое спасибо за внимание и хорошие процедурки.Также девочки физ.процедур Таня и Света .Очень понравилась процедура подводное вытяжение очень приятные и милые девочки Галина Ивановна ,Оксана и Танюша спасибо вы творите чудеса за короткое время у меня ровнее спина.и конечно же мои хорошие врачи Болгарова Марина Васильевна и Василенко Елена Борисовна.Любила каждый день ходить на ЛФК№111 Инструктор Александр всегда подбирал хорошие упражнения для укрепления спины !Всем большое за лечения надеюсь беспокоить нога меня не будет .Всем желаю здоровья!!!
Черноморск 04.06.2016 06:50
Евгения
Добрый вечер!отдыхали с мужем в июле,но мы получили не только отдых,но и лечение. Заведующая отнеслась к нам с вниманием. Медперсонал самый лучший.Но особую благодарность врачу гинекологу Матузенко М.В. за индивидуальный подход,и адекватное лечение.
Киев 31.10.2016 16:06
Сергей
Ехал в санаторий с большой надеждой на облегчение. Очень приветливый и открытый персонал. Приняли, разместили доброжелательно. Номера простые, но есть все необходимое. Врачи - супер-профессионалы своего дела! Много разных интересных процедур и облегчение почувствовал уже на четвертый день. Чистый воздух, здоровая еда! Вообщем, домой уезжал просто вприпрыжку, без палочки. Приеду в следующем году обязательно, для профилактики. Спасибо всем.
Полтава 06.02.2018 14:49
Наталия
Доброго времени суток! Лечение просто замечательное. Беспокоили боли в суставах, но после прохождения курса лечения почувствовала облегчение. В данный момент понимаю, что приеду еще и на лечение и для профилактики. Даже если есть недостатки, то лечение их перекрывает с головой. Процветания санаторию.
Киев 06.02.2018 15:07
Людмила
Я отдыхала в этом санатории все вполне устроило. В путевку входило все необходимое, доплачивать не пришлось не за одну процедуру, было достаточно того, что предоставили. Питание нормальное, готовят вкусно и выбор блюд разнообразный. Номер хороший, все, что нужно человеку, там есть. Уборка регулярная. Территория санатория хорошая.
Запорожье 06.02.2018 15:08
Олег
Санаторий очень помог. Приехал после аварии, плохо ходил, но эта чудо грязь мне помогла. Находился в санатории на лечение 24 дня и к концу моего пребывания стало намного легче и обязательно приеду еще пройти курс. Врачи очень хорошие, персонал приветливый. Советую всем кто хочет поправить свое здоровье.
Харьков 06.02.2018 15:08
Андрей Евгеньевич
Всем - Привет!
Жалею только об одном, что живя рядом, не интересовался раньше санаторием "Куяльник". Прошел курс оздоровления в прошлом году, и остался полностью доволен, и условиями проживания и кормлением (очень вкусно и разнообразно) и лечением, о чем с признательностью милому мед-персоналу, изложил в письме на адрес санатория.
Особенно запомнилось доброжелательное, профессиональное и подлинно бескорыстное отношение практически всего персонала санатория, к "подопечным".
Видно что руководство санатория, делает все возможное, чтобы сохранить санаторий для пользы людей не давая его разрушить, а мед-персонал своим добросовестным трудом, напоминает те времена, которые нормальные люди вспоминают с теплотой, и для себя,называют ХОРОШИМИ.
Всем врачам, мед работникам и сотрудникам санатория "Куяльник", с которыми мне повезло встретится моё искреннее пожелание - Надежного Здоровья, Достатка в доме, Удачи в жизни и конечно побольше Личных денег!
с Уважением, Андрей Куклин, г.Одесса.
Одесса 06.02.2018 16:11

Появились вопросы?? Задайте их нашим специалистам